Pour 100 ml | % VNR | |
---|---|---|
Valeur Nutritionnelle | 72 KJ / 17 kcal | |
Lipides | 0 g | - |
dont | ||
Acides gras saturés | 0 g | - |
Glucides | 0 g | - |
dont | ||
Sucre | 0 mg | - |
Protéines | 0 g | - |
Carbohydrate | 3.9 g | |
Sel | < 0,01 g | - |
Vitamines | ||
vitamine B3(Niacin) | 2,4 mg | 15% |
Vitamine B6 | 0,21 mg | 15% |
Vitamine B12 | 0,38 mg | 15% |
La vitamine B12 contribue à la formation des globules rouges, au bon fonctionnement du système immunitaire et au processus de division cellulaire. De plus, elle intervient dans le métabolisme énergétique.
La niacine (Vitamine B3) est une vitamine B qui contribue au métabolisme énergétique et au bon fonctionnement du système nerveux. Elle contribue à la bonne santé et l’éclat de la peau ainsi que les membranes muqueuses.
La vitamine B6 intervient dans la synthèse des globules rouges et la formation de l’hémoglobine. Elle contribue à réguler l’activité hormonale. Elle aide à réduire la fatigue. Elle contribue au fonctionnement normal du système immunitaire.

La vitamine B12 contribue à la formation des globules rouges, au bon fonctionnement du système immunitaire et au processus de division cellulaire. De plus, elle intervient dans le métabolisme énergétique.
La niacine (Vitamine B3) est une vitamine B qui contribue au métabolisme énergétique et au bon fonctionnement du système nerveux. Elle contribue à la bonne santé et l’éclat de la peau ainsi que les membranes muqueuses.
La vitamine B6 intervient dans la synthèse des globules rouges et la formation de l’hémoglobine. Elle contribue à réguler l’activité hormonale. Elle aide à réduire la fatigue. Elle contribue au fonctionnement normal du système immunitaire.