Information nutritionnelles | 100 ml | NRV % |
---|---|---|
Valeur énergitique | 21 KJ/ 5 Kcal | |
Lipides | 0 g | - |
dont | ||
Acide gras saturés | 0 g | - |
Glucides | 0 g | - |
dont | ||
Sucre | 0 g | - |
Protéines | 0 g | - |
Carbohydrate | 1 g | |
Sel | 0,01 g* | - |
Vitamins | in 100 ml | NRV% |
Vitamine B1(Thiamin) | 0,34 mg | 31% |
Vitamine B6 | 0,43 mg | 31% |
Vitamine B12 | 0.75 μg | 30% |
Vitamine B3 (Niacin) | 5 mg | 15% |
La thiamine (Vitamine B1) intervient dans la transmission de l’influx nerveux.
La niacine (Vitamine B3) est une vitamine B qui contribue au métabolisme énergétique et au bon fonctionnement du système nerveux. De plus, elle contribue à la bonne santé de la peau et des membranes muqueuses.
La vitamine B6 intervient dans la synthèse des globules rouges et la formation de l’hémoglobine. Elle contribue à réguler l’activité hormonale. Elle aide à réduire la fatigue. Elle contribue au fonctionnement normal du système immunitaire.
La vitamine B12 contribue à la formation des globules rouges, au bon fonctionnement du système immunitaire et au processus de division cellulaire. De plus, elle intervient dans le métabolisme énergétique.

La thiamine (Vitamine B1) intervient dans la transmission de l’influx nerveux.
La niacine (Vitamine B3) est une vitamine B qui contribue au métabolisme énergétique et au bon fonctionnement du système nerveux. De plus, elle contribue à la bonne santé de la peau et des membranes muqueuses.
La vitamine B6 intervient dans la synthèse des globules rouges et la formation de l’hémoglobine. Elle contribue à réguler l’activité hormonale. Elle aide à réduire la fatigue. Elle contribue au fonctionnement normal du système immunitaire.
La vitamine B12 contribue à la formation des globules rouges, au bon fonctionnement du système immunitaire et au processus de division cellulaire. De plus, elle intervient dans le métabolisme énergétique.